Versions compatibles
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
- 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss, gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Krautstiel und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 300 g Krautstiel, in Streifen
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1840.5 kJ / 439.6 kcal
- Protides
- 60.1 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 3.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Weisskabissalat
15 min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Peperoni-Vinaigrette
5min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min