Räucherlachs-Pizza

Räucherlachs-Pizza

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    25 g
  • Weizenmehl
    350 g
  • Wasser
    200 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
Belag
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • Knoblauchsalz
    ½ TL
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 TL
  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Dill, frisch gut abgetropft
    2 Zweigchen
  • Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
    150 g
  • hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • geräucherter Lachs in Tranchen (5 mm)
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 2716 kJ / 649 kcal
Lipides 29 g
Fibre 4.5 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...