Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürztes Paniermehl
-
50
g Brötchen
ou 50 g Weissbrot - 1 Knoblauchzehe
-
5
Zweigchen Koriander
ou 5 Zweigchen frische Petersilie
Drei-Gänge-Menü
- 250 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Zucchetti, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Lauch, nur der weisse Teil, in Scheiben
-
500
g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm)
ou 500 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm) - 2 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 2 Zweigchen frischer Thymian (optionnel)
-
1
Apfel (alle Sorten), geachtelt
ou 1 Birne, geachtelt -
1
EL Zucker
ou 1 EL Honig - ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Zitronenschale
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 650 g Wasser
- 120 g Langkornreis
Béchamelsauce
- 250 g Milch
- 20 g Mehl
- 10 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Protides
- 78 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Cassata-Creme
20min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Klassische Lasagne
2h 5min
Gianduja Schoggi-Passion
5u. 40min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min