Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, nur die Schale
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 650 g Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)
- 200 g Zucchetti, in Stücken
- 1 TL feinkörniges Salz
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, nativ
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Päckchen Safranpulver
-
200
g Hühner-Bouillon
ou 200 g Wasser + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Trutenrouladen mediterran
45min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Poulet auf roten Peperoni
1ч. 5 мин.
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min