Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, nur die Schale
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 650 g Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)
- 200 g Zucchetti, in Stücken
- 1 TL feinkörniges Salz
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, nativ
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Päckchen Safranpulver
-
200
g Hühner-Bouillon
ou 200 g Wasser + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Poulet auf roten Peperoni
1u. 5min
Gulaschsuppe
1u. 5min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Russischer Salat
1h 15min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Lammragout
1 Std. 45 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Pouletcurry
35min