Versions compatibles
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shrimps-Lachs-Spiesse
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Sonnenblumenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Senf
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält, geschält
Spinat-Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Sauce Hollandaise
15 λεπτ.
Fisch Curry
35 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Ingwer-Limetten Drink
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min