Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pouletbrust Metaxa
1h
Rindsstroganoff
45 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Coq au vin
2h
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pouletcurry
35min
Penne mit Thon
35min