Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (optionnel)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (optionnel)
ou 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (optionnel) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Russischer Salat
1 godz. 15 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Penne mit Thon
35 Min