![Poulet auf roten Peperoni Poulet auf roten Peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E3112E7-2372-4C37-A452-161FC42CF18B/Derivates/6AC53941-5258-42A8-B3DB-7E6C1F552CE0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (optionnel)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (optionnel)
ou 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (optionnel) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 мин.
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15 min
Erbsen mit Schinken
30min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Zucchettibeilage
30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h