Appareils et accessoires
Poulet mit Ei und Mandelsauce
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln geröstet100 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Pouletoberschenkel, mit Haut1200 g
-
Weisswein200 g
-
Wasser50 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
50.62 g
Calories
2312 kJ /
553 kcal
Lipides
35.92 g
Glucides
5.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Hähnchen-Pilaw
45min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Zitronenpoulet
50min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Rindsstroganoff
45min