Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Penne mit Thon
35min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Zitronenpoulet
50min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 dk
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min