Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsstroganoff
45 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Nasi goreng
50 Min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Crevettencurry
35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min