Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Kürbiskerne
- 60 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 80 g Eisbergsalat, in Stücken
- 100 - 150 g Blattspinat, frisch, grob zerzupft
- 1 Frühlingszwiebel, nur der grüne Teil, in Stücken
- 1 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- 1 Stängel Peterli, frisch, abgezupft
- 1 Serrano-Chili, nach Wunsch entkernt
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 400 g grüne kleine Tomaten, in Würfeln
- 2 EL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 8 Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (siehe Tipp)
- 280 - 400 g Wasser (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1130 kJ / 269 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Kerala Fisch Curry
30min
Nussglace
5h 20min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min