Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
ou 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Poulet-Pilaw
45 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Crevettencurry
35 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min