![Polenta mit Pilzragout Polenta mit Pilzragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6B8083E-716F-4A3A-90F3-6236FDE18111/Derivates/e6792dc1-dbe1-49e3-8135-a46c255ee30d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Meerrettich, frisch, geschält, in Stücken
- 200 g rote Zwiebeln, halbiert
- 500 g Champignons, frisch, kleine, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
- 3 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1200 g Wasser
- 300 g Maisgriess, mittelfein (4 Min.)
- 125 g Frischkäse nature
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2345 kJ / 560 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Polenta
30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1u.
Spinatwähe
55 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Randensalat
10min