Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 350 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (4 cm)
- 30 g Butter
- 250 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1000 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 80 g Speckwürfeli
- 200 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut und halbiert
- 3 EL Wasser
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min
Bündner-Spätzli
45min
Gemüsewähe
1u.
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1u.
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Peperoni-Risotto
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min