Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
TM6 TM5

Lauch-Polenta mit Marroni-Topping

4.3 (90 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 350 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (4 cm)
  • 30 g Butter
  • 250 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1000 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 80 g Speckwürfeli
  • 200 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut und halbiert
  • 3 EL Wasser
  • 4 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
586 kJ / 140 kcal
Protides
5 g
Glucides
17 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives