
Appareils et accessoires
Hörnlisalat mit Zucchetti
Prép. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
-
Hörnli250 g
-
Kerbel, frisch etwas zerzupft10 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft30 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl60 g
-
Zucchetti halbiert, in feinen Streifen150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Weissweinessig25 g
-
Rucola grob gehackt oder zerzupft50 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
272 kcal /
1135 kJ
Protides
6 g
Lipides
13 g
Glucides
31 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
265 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

1. August, wir feiern!
13 Recettes
Suisse
Suisse