Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2221 kJ / 532 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Lauch-Penne-Pot
30min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Apfelwähe
1h 15min
Älpler-Gratin
50min
Riz Casimir
45min
Bündner-Spätzli
45min
Spinatwähe
55min