Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
TM6 TM5

Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette

4.8 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 2 Prisen Salz
  • 50 g Schalotten
  • 1 Bund Petersilie, flachblättrig
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 200 g Hartweizenkörner, parboiled (z.B. Ebly)
  • 150 g Karotten
  • 150 g Radieschen
  • 150 g Zucchetti

Vinaigrette

  • ¾ TL Senf
  • ¾ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Honig
  • 50 g Wasser
  • 70 g Rotweinessig
    ou 70 g Weissweinessig
  • 130 g pflanzliches Öl

Fertigstellung

  • 265 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • Rotweinessig zum Abschmecken
    ou Weissweinessig

Infos nut.
par 4 Portionen
Calories
9452.6 kJ / 2259.2 kcal
Protides
41.4 g
Glucides
249.7 g
Lipides
138.7 g
Graisses saturées
20.1 g
Fibre
46.8 g
Sodium
7113.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives