Spinatrisotto mit Spargeln

Spinatrisotto mit Spargeln

4.5 62 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Butter
    40 g
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli)
    320 g
  • Weisswein
    60 g
  • Wasser
    720 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
    2
  • grüne Spargeln Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
    500 g
  • Rohschinken in Streifen
    100 g
  • Mandelstifte
    50 g
  • Jungspinat
    150 g
  • Sauermilch
    90 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 718 kcal / 3008 kJ
Protides 26 g
Lipides 36 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...