Trutenrouladen mit Erbsenpesto

Trutenrouladen mit Erbsenpesto

2.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • feinkörniges Salz nach Belieben
    2 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    2 Prise
  • Tomaten, getrocknet in Öl, gut abgetropft
    4 - 6
  • Knoblauchzehe (optionnel)
    ¼
  • Trutenbrustfilets, ohne Haut (4 Tranchen)
    400 g
  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 EL
  • grüne Erbsen, frisch geschält
    400 g
  • Pfefferminze, frisch gewaschen und getrocknet
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29.6 g
Calories 1268 kJ / 303 kcal
Lipides 14.8 g
Glucides 13.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...