Randen-Ricotta-Gnocchi
TM5 TM6

Randen-Ricotta-Gnocchi

2.6 (16 évaluations )

Ingrédients

Gnocchi

  • 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Brot, vom Vortag
  • 700 g Wasser
  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält und in Scheiben (1 cm)
  • 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 200 g Randen, gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
  • 100 g Schafs-Ricotta, in Stücken und abgetropft
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Zimt, gemahlen

Sauce

  • 20 g Mehl
  • 20 g Butter
  • 300 g Milch
  • 50 g Gorgonzola
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Halme Schnittlauch, frisch, zerkleinert (1–2 mm) (optional)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2803 kJ / 670 kcal
Protides
29 g
Glucides
96 g
Lipides
21 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives