Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
TM6 TM5

Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen

4.7 ( 6 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    ou 240 g Kichererbsen, gekocht abgetropft
  • 510 g Wasser
  • 25 g frische Hefe
    ou 1 Päckchen Trockenhefe
  • 150 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 900 g Weizenmehl
  • 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln
  • 1 TL Salz nach Belieben
  • 1 Zweigchen Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
295 kcal / 1234 kJ
Protides
9 g
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives