Focaccia mit Birnen und Gorgonzola

Focaccia mit Birnen und Gorgonzola

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 Portionen

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)
    350 g
  • Wasser
    200 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    20 g
    1 TL Trockenhefe
  • Pizzamehl
    300 g
    300 g Manitoba-Mehl
  • Roggenmehl
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)
    150 - 200 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 479 kcal / 2004 kJ
Protides 18 g
Lipides 17 g
Glucides 67 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...