Appareils et accessoires
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Pas d’évaluation
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45min
Kaffee-Sabayon
10min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Ciabatta Brot
1h 45min
Dinkel-Focaccia
2h 30min
Power-Müsli
25min
Urner Pastete
1h 50min
Rosmarin Focaccia
2h 30min