Appareils et accessoires
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knusprige Focaccia
2h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35min
Mediterrane Pastetchen
1h
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1h 15min
Champignons-Tarte
45min
4-Käse-Quiche
45min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Baumnussguetzli
1h 15min