Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig
- 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone, geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1 godz. 15 min
Mandel-Guetzli
40 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min
Erdbeerpudding
2 godz. 10 min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 Min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min