
Appareils et accessoires
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2–3 cm)30 - 40 g
-
Wasser300 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Pizzamehl500 g
-
Salz nach Belieben10 g
-
Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)250 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 - 2 Zweigchen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
650 kcal /
2719 kJ
Protides
19 g
Lipides
19 g
Glucides
107 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse