Appareils et accessoires
Mini-Focaccia Fantasia
Prép. 15min
Total 2h 5min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
schwarze Oliven, entsteint30 g
-
Provolone in Stücken (ca. 1–2 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Cherry-Tomaten entkernt, halbiert100 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet2 - 3 Blätter
-
Salz½ TL
-
Zucchetti in Stücken (ca. 1 cm)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2071 kJ /
495 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kafi Guetzli
12 Std.
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min