
Appareils et accessoires
Mini-Focaccia Fantasia
Prép. 15min
Total 2h 5min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Pizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
schwarze Oliven, entkernt30 g
-
Provolone in Stücken (ca. 1–2 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Cherry-Tomaten entkernt, halbiert100 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet2 - 3 Blätter
-
Salz½ TL
-
Zucchetti in Stücken (ca. 1 cm)50 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
495 kcal /
2071 kJ
Protides
15 g
Lipides
16 g
Glucides
79 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse