Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 175 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- 1 EL Kreuzkümmelsamen (optional)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45 min
Knöpfli
50 min
Heller Mississippi-Cake
1 godz. 15 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Mailänderli
3 godz.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min