Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
-
½
Würfel Hefe, zerbröckelt (ca. 20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g) - 30 g Zucker
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Haselnüsse, ganz
- 120 g Zucker
- 20 g Butter, weich
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2349 kJ / 561 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tessinerli
1 Std. 50 Min
1.- August-Weggen
1h 10min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Birewegge
28ωρ.
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Chräbeli
24 godz.
Bretzeli
2h 30min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min