Appareils et accessoires
Appenzeller Biberli
Prép. 40min
Total 2h 20min
10 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Rosenwasser1 EL
-
Honig120 g
-
Zucker80 g
-
Rapsöl2 EL
-
Milch40 g
-
Ruchmehl und etwas mehr zum Auswallen250 g
-
Backpulver½ TL
-
Zimt gemahlen1 TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Eigelb1
Füllung
-
Mandeln, ohne Haut200 g
-
Zucker40 g
-
Rosenwasser1 EL
-
Eiweiss1
-
Honig40 g
Fertigstellung
-
Milch zum Bestreichen3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
14 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Basler Läckerli
1 godz. 10 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Linzer Torte
1 godz.
Tessinerli
1 godz. 50 min
Nuss-Stängeli
1 godz. 50 min
Chräbeli
24 godz.
Dreikönigskuchen
2 godz. 15 min
Mailänderli
3 godz.
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.