Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Butter
- 70 g Wasser
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung
- 500 g Milch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 10 g Maisstärke
- 1000 g kleine Erdbeeren oder diverse Früchte, in Stücken
- Aprikosengelee zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1h 45min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Schokoladenmuffins
45min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min