Appareils et accessoires
Carac in rot
Prép. 1h
Total 19h 30min
12 Stück
Ingrédients
Mürbeteig (siehe Tipp)
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weissmehl330 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
Ganache
-
weisse Schokolade in Stücken (2 cm)430 g
-
Vollrahm150 g
Zuckerglasur und weisses Kreuz
-
Zucker500 g
-
Wasser60 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
46 mg
Protides
6.3 g
Calories
2659 kJ /
635 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1. August, wir feiern!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
1h
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10h
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Amarettini
1h 30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Caramel-Glacé
9h
Rosmarin Focaccia
2h 30min