Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

4.6 41 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Milch
    180 g
  • frische Hefe (ca. 20 g)
    ½ Würfel
    1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)
  • Mehl
    300 g
  • Salz
    1 TL
Guss
  • Doppelrahm
    200 g
  • Eigelbe
    2
  • Zucker
    150 g
  • Zimt (optionnel)
    2 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 382 kcal / 1592 kJ
Protides 7 g
Lipides 18 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...