Überbackener Cheesecake

Überbackener Cheesecake

4.6 11 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 10min
15 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Zucker
    40 g
  • Eier
    2
  • Weissmehl
    100 g
  • Backpulver
    1 TL
Füllung
  • Zucker
    250 g
  • Zitrone nur Schale, ohne das Weisse
    1
  • Butter weich
    100 g
  • Frischkäse in Stücken
    250 g
  • Eier Eigelb und Eiweiss trennen
    7
  • Zitronensaft
    40 g
  • Zitronenaroma
    1 TL
  • Bittermandelaroma
    1 TL
  • feinkörniges Salz
    ¼ TL
  • frischer Ricotta
    1000 g
  • Maisstärke
    70 g
Zitronenglasur
  • Puderzucker
    100 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Heidelbeeren zum Garnieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 400 kcal / 1683 kJ
Protides 12.4 g
Lipides 23.1 g
Glucides 37.8 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...