Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Apfel (alle Sorten), geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweiss
- 150 g Puderzucker
- Zimt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Quarkroulade
1 godz. 30 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 godz. 15 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 godz. 40 min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Beerencake
1h 15min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Brownies
45 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Schoggichüechli
45 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min