
Appareils et accessoires
Apfel-Meringue-Crumble
Prép. 20min
Total 2h
10 Portionen
Ingrédients
Mürbeteig
-
Butter gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weissmehl400 g
-
Eigelbe4
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Puderzucker50 g
Apfelmasse
-
Äpfel geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln1500 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker40 g
Meringue-Füllung
-
Eiweisse4
-
Puderzucker150 g
-
Zimt zum Bestäuben
Infos nut. par 1 Portion
Calories
461 kcal /
1940 kJ
Protides
6 g
Lipides
17 g
Glucides
70 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

50 Jahre Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse

Verwöhn Dich
10 Recettes
Suisse
Suisse