Appareils et accessoires
Apfel-Meringue-Crumble
Prép. 20min
Total 2h
10 Portionen
Ingrédients
Mürbeteig
-
Butter gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weissmehl400 g
-
Eigelbe4
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Puderzucker50 g
Apfelmasse
-
Äpfel geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln1500 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker40 g
Meringue-Füllung
-
Eiweisse4
-
Puderzucker150 g
-
Zimt zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1940 kJ /
461 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 Jahre Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Verwöhn Dich
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Toblerone®-Mousse
3 godz. 10 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 godz. 15 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Beerencake
1 godz. 15 min
Erdbeer-Quarkroulade
1 godz. 30 min
Brownies
45 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Schoggichüechli
45 min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Zitronenroulade
3 godz.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 godz. 30 min