Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 87.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Bündner-Spätzli
45 min
Knöpfli
50min
Hefezopf
2h 20min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Käse-Spätzli
1h 10min
Berner Zopf
1 godz. 45 min