Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Käse und Teig
- 200 g Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 400 g Weissmehl
- 100 g Wasser
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Muskatnuss, gemahlen
Röstzwiebeln
- 160 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- 1 EL Weissmehl
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Bratbutter
Fertigstellung
- 2 l Wasser
- ½ EL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3258 kJ / 778 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Flammkuchen mit Speck
40 min
Riz Casimir
45 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Knöpfli
50 menit
Knöpfli
50 menit
Berner Rösti
40 min
Kartoffelstock nature
55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1j 30 menit
Berner Zopf
1 Std. 45 Min