Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Käse und Teig
- 200 g Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 400 g Weissmehl
- 100 g Wasser
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Muskatnuss, gemahlen
Röstzwiebeln
- 160 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- 1 EL Weissmehl
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Bratbutter
Fertigstellung
- 2 l Wasser
- ½ EL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3258 kJ / 778 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1h 45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Bündner-Spätzli
45min
French Dressing
15p
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min