Appareils et accessoires
Käse-Spätzli
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Käse und Teig
-
Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)200 g
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Weizenmehl400 g
-
Wasser100 g
-
Milch100 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Msp.
Röstzwiebeln
-
Zwiebeln in Ringen (2 mm)160 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Bratbutter3 EL
Fertigstellung
-
Wasser2 l
-
Salz½ EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33.7 g
Calories
3258 kJ /
778 kcal
Lipides
37 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Du bist ein Veggie Lover
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Älpler Magronen
45 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Bündner Capuns
35 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Bündner-Spätzli
45 Min
Spätzle
30 Min
Berner Rösti
40 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min