Appareils et accessoires
Schinkengipfeli
Prép. 15min
Total 35min
8 Stück
Ingrédients
-
Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)160 g
-
Petersilie Blätter abgezupft4 Zweigchen
-
Rahmquark75 g
-
grobkörniger Senf10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig ausgewallt (Ø 32 cm)1
-
Ei verklopft1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7.3 g
Calories
723 kJ /
173 kcal
Lipides
11 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Du bist ein Backprofi
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Älpler Magronen
45min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Kartoffelstock nature
55min
Luzerner Lebkuchen
55min
Chügelipastetli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Käsewähe
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min