Appareils et accessoires
Panna cotta
Prép. 5min
Total 6h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Rahm500 g
-
Milch250 g
-
Zucker nach Geschmack150 - 200 g
-
½ TL natürlicher VanilleextraktVanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Gelatineblätter in kaltem Wasser eingeweicht und ausgedrückt12 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3.3 g
Calories
1833 kJ /
438 kcal
Lipides
30.7 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Toblerone®-Mousse
3 h 10 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 h 40 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min
Himbeersauce
10 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 h 15 min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 h 15 min
Sauce béarnaise
20 min
Currysauce
10 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 h 30 min
Schokoladenmousse
3 h 20 min
Erdbeer-Quarkroulade
1 h 30 min
Eier-Canapés
10 min