Appareils et accessoires
Zuger Kirschtorte
Prép. 45min
Total 4h
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten1 EL
Biskuitteig
-
Eier3
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl90 g
Japonais-Boden
-
Haselnüsse ganz100 g
-
Eiweisse4
-
Salz1 Prise
-
Zucker150 g
Kirschsirup
-
Zucker30 g
-
Kirsch200 g
-
Wasser100 g
Buttercreme
-
Zucker180 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Kirsch3 EL
-
Lebensmittelfarbe rot10 Tropfen
Fertigstellung
-
Mandelblättchen40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
2131 kJ /
509 kcal
Lipides
29 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Basler Läckerli
1 godz. 10 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Schenkeli
1 godz. 35 min
Chräbeli
24 godz.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 godz. 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Süssmostcreme
4 godz. 15 min