Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 200 g Kirsch
- 100 g Wasser
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2131 kJ / 509 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Bretzeli
2h 30min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Chräbeli
24h
Birewegge
28h
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min