Zuger Kirschtorte

Zuger Kirschtorte

4.5 40 évaluations
Prép. 45min
Total 4h
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
    1 EL
Biskuitteig
  • Eier
    3
  • Zucker
    90 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    90 g
Japonais-Boden
  • Haselnüsse ganz
    100 g
  • Eiweisse
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    150 g
Kirschsirup
  • Zucker
    30 g
  • Kirsch
    200 g
  • Wasser
    100 g
Buttercreme
  • Zucker
    180 g
  • Butter weich, in Stücken
    300 g
  • Kirsch
    3 EL
  • Lebensmittelfarbe rot
    10 Tropfen
Fertigstellung
  • Mandelblättchen
    40 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 509 kcal / 2131 kJ
Protides 5 g
Lipides 29 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...