Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 50 g Puderzucker
- Zitrone, Schale und Saft
- 200 g Rahm
- Puderzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Rüeblitorte
1h 10min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Cremeschnitten
2h 25min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Brownies
45min
Linzer Torte
1 Std.
Erdbeer-Quarktorte
2 godz. 50 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min