Appareils et accessoires
Speck-Muffins
Prép. 15min
Total 50min
12 Stück
Ingrédients
-
150 g Hartkäse, in Stücken (3 cm)Asiago in Stücken150 g
-
Parmesan in Stücken (3 cm)20 g
-
Weizenmehl glutenfrei250 g
-
Eier4
-
Milch60 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Backpulver (2 TL)10 g
-
150 g Speck, gewürfelt, (1 cm)Tiroler Speck gewürfelt (1 cm)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
21.1 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lauchwähe mit Schinken
1u. 45min
Gemüsewähe (TM5)
25min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2u. 10min
Beerencake
1u. 15min
Kürbis-Tagliolini
1u. 20min
Schoggi-Sablés
1u. 30min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Heller Mississippi-Cake
1u. 15min
Ovo-Kuchen
55min
Berner Zopf
1u. 45min