Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandelbiskuit "Genueser Art"
- 250 g Butter, weich, und etwas mehr für die Form
- 250 g Butter, weich
- 300 g Zucker
- 200 g gemahlene Mandeln
- 6 Eier
- 80 g Maisstärke
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 10 g Likör, z. B. Grand Marnier Cordon Rouge®
Schoggi-Crème
- 300 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 300 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Schoggi-Nestchen
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 7 Schokoladeneier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovo-Kuchen
55 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Madeleines
1 Std.
Mini-Donuts
2h 45min
Goldtröpfchen-Cheesecake
3h 30min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Brownies
45 Min
Schoggi-Cookies
30 Min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15 min