Appareils et accessoires
Karamell-Blechkuchen
Prép. 20min
Total 2h 40min
24 Scheiben
Ingrédients
Boden
-
Butter weich120 g
-
selbsttreibendes Weizenmehl120 g
-
Vollrohrzucker120 g
-
Kokosraspel80 g
Karamellfüllung
-
gezuckerte Kondensmilch790 g
-
Butter weich120 g
-
100 g MelassesirupZuckerrohrsirup100 g
Topping
-
dunkle Schokolade in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Butter weich20 g
-
grobkörniges Salz zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
1203 kJ /
286 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verwöhn Dich
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Thermomix® Creme
45 min
Apfelkuchen
1 godz.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Osterkuchen
1 godz. 55 min
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Erdbeer-Quarktorte
2 godz. 50 min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 godz. 15 min
Schoko-Mocca-Torte
4 godz. 30 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min