Appareils et accessoires
Schoko-Mocca-Torte
Prép. 1h
Total 4h 30min
16 Stücke
Ingrédients
Schokoladenbiskuit
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Weissmehl220 g
-
Kakaopulver und etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Backpulver¾ TL
-
Salz1 Prise
Moccafüllung
-
Gelatine7 Blätter
-
Vollrahm, gekühlt600 g
-
Zucker50 g
-
1 Pck. Vanillezucker, selbstgemachtVanillezucker selbstgemacht10 g
-
Ei1
-
Wasser20 g
-
Instantkaffee2 EL
-
Whiskey-Rahm-Likör (z.B. Baileys)40 g
-
Mocca-Schokolade zum Dekorieren, gekühlt (optional)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1174 kJ /
281 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.4 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Erdbeer-Quarkroulade
1 godz. 30 min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 godz. 45 min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 godz. 30 min
Erdbeer-Quarktorte
2 godz. 50 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 godz. 20 min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 godz.
Zitronenroulade
3 godz.
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min