Appareils et accessoires
Marmorkuchen aus dem Varoma®
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 Portionen
Ingrédients
Form
-
Butter zum Einfettenetwas
Teig
-
Zucker220 g
-
Vanillestängel½
-
Eier4
-
Weissmehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken (2 cm)120 g
-
Zitronensaft10 g
-
Cognac (optionnel)10 g
-
Milch20 g
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (1 cm)60 g
-
Wasser1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5.6 g
Calories
1315.8 kJ /
314.3 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
1.1 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 h 15 min
Bolognese Sauce
3 h 15 min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 h 50 min
Brotteig
5 min
Zwetgschen-Küchlein
1 h 30 min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 h 15 min
Kürbissuppe
35 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 h 10 min
Grundteig für Brot
24 h 30 min
Erdbeer-Quarktorte
2 h 50 min
Nussröllchen
20 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min