
Appareils et accessoires
Eclairs mit Kirschen
Prép. 40min
Total 1h 15min
12 Portionen
Ingrédients
-
Zucker100 g
Eclairs
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Weissmehl120 g
-
Eier3
Creme
-
Kirschen frisch oder TK aufgetaut, entsteint250 g
-
Vollrahm300 g
-
Rahmhalter1 Packung
Infos nut. par 1 Portion
Calories
261.7 kcal /
1095.1 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
19 g
Glucides
20.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
43.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Genussvolle Snacks für Sportfans
10 Recettes
Suisse
Suisse