Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
- 150 g Weissmehl
- 120 g Wasser
- 1 g Hefe
Teig
- 400 g Wasser
- 10 g Hefe
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 500 Weissmehl, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben
- 10 g Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 195 mg
Recettes alternatives
Toastbrot
3 Std.
Baguette
3h 45min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weggli
2u. 5min
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
St. Galler Bürli
26u. 30min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
UrDinkel Brot
11 godz.
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Berner Zopf
1h 45min