Appareils et accessoires
Waadtländer Kreuzbrot
Prép. 30min
Total 13h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
Vorteig
-
Weissmehl150 g
-
Wasser120 g
-
Hefe1 g
Teig
-
Wasser400 g
-
Hefe10 g
-
Weizenvollkornmehl100 g
-
Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben500
-
Salz10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
195 mg
Protides
4 g
Calories
539 kJ /
129 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1. August, wir feiern!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Tessinerli
1h 50min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
St. Galler Bürli
26h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
UrDinkel Brot
11h
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min