Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Eier orange färben
55 min
Eier gelb färben
55 min
Karamell-Bonbons
2h
Eier gelb färben
2u. 30min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Fruchtglace
5 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Griessköpfli
1 Std. 15 Min