Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Spätzli
1u. 10min
Ice Tea Sirup
25 min
Eier gelb färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Fruchtglace
5 min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
2h
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Forellen mit Gemüsereis
45 min.
Gemüsebouillonpulver
5h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h