Appareils et accessoires
Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
Prép. 10min
Total 20min
2 Gläser
Ingrédients
-
Mangofruchtfleisch, frisch in Stücken (3 cm)300 g
-
Passionsfrüchte nur das Fruchtfleisch2
-
Zitronensaft1 EL
-
Gelierzucker 2:1200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0.5 g
Calories
873 kJ /
205 kcal
Lipides
0 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosen-Amaretti
40min
Aprikosen Konfitüre
45min
Zwetschgen Konfitüre
45min
Mango-Kiwi Konfitüre
30min
Birnen-Chutney
50min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Johannisbeergelee
50min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40min
Apfel-Kartoffel-Konfi
25min
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50min