Appareils et accessoires
Bienenkuchen
Prép. 30min
Total 1h 25min
35 Stück
Ingrédients
Teig
-
Eier5
-
Zucker140 g
-
Weizenmehl380 g
-
Vanillezucker (ca. 8 g)1 Packung
-
Backpulver20 g
-
Milch230 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
Zuckerguss
-
Frischkäse450 g
-
Joghurt75 g
-
Zucker120 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
Schmelzende Schokolade
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Aprikosen, aus der Dose Hälften abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)35
-
Mandelblättchen50 g
-
Zuckerdekor (optionnel) (70 Zuckeraugen)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
88.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
875.5 kJ /
209.3 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In der Küche mit Kindern
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake Pops
1h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Mud cake
2h 30min
Karamell-Blechkuchen
2h 40min
Erdbeertörtchen
1h 15min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Zitronenroulade
3h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schokoladenmuffins
45min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min