Pizzette "Tricolore"

Pizzette "Tricolore"

4.5 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 Stücke

Ingrédients

  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    200 g
Teig
  • Milch
    330 g
  • frische Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Butter
    20 g
  • Weizenmehl
    550 g
Belag und Fertigstellung
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt
    220 g
  • Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)
    100 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 253 kcal / 1061 kJ
Protides 12 g
Lipides 6 g
Glucides 35 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...