Pizzette "Tricolore"
TM5

Pizzette "Tricolore"

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken

Teig

  • 330 g Milch
  • 1 Würfel frische Hefe (40 g)
  • 1 TL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Butter
  • 550 g Weizenmehl

Belag und Fertigstellung

  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 220 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt
  • 100 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1061 kJ / 253 kcal
Protides
12 g
Glucides
35 g
Lipides
6 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives