Pizza mit Peperoni
TM5 TM6

Pizza mit Peperoni

4.6 (13 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
    ou 2 TL Trockenhefe
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 400 g Pizzamehl
    ou 400 g Manitoba-Mehl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 200 g Mozzarella, in Stücken (3–4 cm)
  • 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 350 g Peperoni, gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen
  • 400 g Tomaten, entkernt, in Vierteln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 2 EL Olivenöl, nativ
  • 5 - 7 Blätter Basilikum, frisch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2669 kJ / 638 kcal
Protides
23 g
Glucides
88 g
Lipides
24 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives