Pizza mit Peperoni

Pizza mit Peperoni

4.6 13 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    20 g
    2 TL Trockenhefe
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Pizzamehl
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Mozzarella , in Stücken (3–4 cm)
    200 g
  • Frühlingszwiebeln , in Stücken
    60 g
  • Peperoni , gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen
    350 g
  • Tomaten , entkernt, in Vierteln
    400 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Olivenöl, nativ
    2 EL
  • Basilikum, frisch
    5 - 7 Blätter

Infos nut. par 1 Portion

Calories 2669 kJ / 638 kcal
Protides 23 g
Glucides 88 g
Lipides 24 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...