Appareils et accessoires
Pizza mit Peperoni
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella , in Stücken (3–4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln , in Stücken60 g
-
Peperoni , gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen350 g
-
Tomaten , entkernt, in Vierteln400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl, nativ2 EL
-
Basilikum, frisch5 - 7 Blätter
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Calories
2669 kJ /
638 kcal
Protides
23 g
Glucides
88 g
Lipides
24 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne
2h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Klassische Lasagne
2h 5min
Gemüseeintopf
45min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Peperoni-Salat
20min
Zucchettibeilage
30min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Schoggichüechli
45min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min