Appareils et accessoires
Kartoffel-Flammkuchen
Prép. 20min
Total 1h 30min
25 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Wasser kalt (evtl. mit Eiswürfeln kühlen)70 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und gut abgetropft½ Zweigchen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Speck, gewürfelt100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
390 kJ /
93 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kartoffeln
8 Recettes
Suisse
Suisse
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Regenbogenquiche
1 Std.
Chäsfondue
20 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Älpler-Gratin
50 Min