Kartoffel-Flammkuchen

Kartoffel-Flammkuchen

3.4 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
25 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Weizenmehl
    200 g
  • Butter kalt, in Stücken
    100 g
  • Wasser kalt (evtl. mit Eiswürfeln kühlen)
    70 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Kartoffeln in Stücken
    450 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Thymian, frisch Blättchen gewaschen und gut abgetropft
    ½ Zweigchen
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Speck, gewürfelt
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 2 g
Calories 390 kJ / 93 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.5 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...